Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы найти реферат, курсовую или дипломную работу по вашей теме. Гигиена питания
Описание предмета: «Гигиена питания»Гигиена питания изучает влияние на организм пищевых рационов с различным содержанием питательных веществ,
потребности организма в их количестве и оптимальное соотношение в зависимости от условий труда и быта;
разрабатывает меры профилактики элементарных заболеваний
Литература - Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, А.И. Окара. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 396 с.
- Гигиена и экология человека. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
- Гигиена. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 608 с.
- В.М. Позняковский. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 456 с.
- Практическое руководство по надзору за организацией питания и здоровьем населения. – М.: Фолиант, 2006. – 312 с.
- Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.С. Зиневич. Гигиена и основы экологии человека. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
- А.А. Королев. Гигиена питания. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
- Гигиена и экология человека. – М.: КноРус, 2011. – 326 с.
- Е.А. Рубина. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
- Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. – М.: Академия, 2012. – 400 с.
- Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.С. Зиневич. Гигиена. В 2 томах. Том 1. – М.: Academia, 2013. – 320 с.
- Гигиена. В 2 томах. Том 2. – М.: Academia, 2013. – 360 с.
- Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, А.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 400 с.
- О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
- О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
- Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 188 с.
- Э.Э. Сафонова, Е.П. Линич, В.В. Быченкова. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. – СПб.: Лань, 2018. – 180 с.
Образцы работ
Задайте свой вопрос по вашей проблеме
Внимание!
Банк рефератов, курсовых и дипломных работ содержит тексты, предназначенные
только для ознакомления. Если Вы хотите каким-либо образом использовать
указанные материалы, Вам следует обратиться к автору работы. Администрация
сайта комментариев к работам, размещенным в банке рефератов, и разрешения
на использование текстов целиком или каких-либо их частей не дает.
Мы не являемся авторами данных текстов, не пользуемся ими в своей деятельности
и не продаем данные материалы за деньги. Мы принимаем претензии от авторов,
чьи работы были добавлены в наш банк рефератов посетителями сайта без указания
авторства текстов, и удаляем данные материалы по первому требованию.
|